【入党积极分子培训班】第六讲——夏更寿谈党章党规党纪教育
发布时间:2020-06-17              阅读人数:118      作者:何淑娟

为使入党积极分子深入了解中国共产党的党章党规党纪,树立正确的理想信念,近日,我院党委书记夏更寿对积极分子进行了授课。

本次授课围绕“党章党规党纪”展开,共分为三个部分。第一部分为党的纪律,其中包括党的纪律内涵、党风的涵义、党风建设的重要性,夏更寿围绕历年的整风运动、反腐之路以及典型案例进行分析讲解。第二部分为中国共产党的先进性,他提到,我党必须始终保持自身先进性,站在时代前列。最后一部分夏更寿鼓励所有积极分子们能努力学习党的知识,积极营造大学生党员的优秀形象。

据悉,本次授课旨在让入党积极分子们对党的纪律、党章、党规有深入的了解,牢固树立共产主义世界观,使所有入党积极分子们能以党员的标准严格要求自己。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波