【入党积极分子培训班】第三讲——张璐谈党史
发布时间:2020-06-06              阅读人数:136      作者:何淑娟

65日下午3时,生态学院入党积极份子培训班第三节课程在钉钉群线上开展,本次培训课有幸邀请到丽水学院党委学工部副部长张璐担任主讲。

开讲前,张璐引用了金一南写的一篇报道中提到的话,97年前的今天,中国诞生了这样一支团队,白手起家,披荆斩棘,短短数十年时间,成为了毫无疑问的史上最牛创业团队。随后张老师又从三方面讲述了她对共产党的见解,她提到,中国共产党在发展中,勇于突破旧思想,开拓新思路,在注重党内自身建设的同时,促进党外关系发展。

会议最后,张璐对新一批积极分子提出殷切期望,她希望所有积极分子都能在课余时间加强对党史的了解,进一步拓深对党的了解。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波