【入党积极分子培训班】第二讲——夏更寿谈端正入党动机
发布时间:2020-06-04              阅读人数:81      作者:何淑娟

为使入党积极分子正视自身入党动机,增强党性修养。近日,我院党委书记夏更寿对全体积极分子进行了授课。

本次党课以“入党动机和争取入党”为主题。夏更寿首先对入党的相关流程进行讲解,其次对所有同志的入党动机进行剖析,同时指出所有积极分子要以坚定理想信念为根基,突出加强党的思想建设,提升自我党性修养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从思想深处端正入党动机。

据悉,本次集中学习旨在使全体入党积极分子端正入党动机,在学习和日常生活中,以高标准严格要求自己,时刻向党员看齐,提高自己作为积极分子的先锋模范作用。

一审:张文明;二审:徐丽;三审:张凯波