生态学院“青春新起航,奋斗新时代”主题团课顺利开展
发布时间:2019-11-18              阅读人数:161      作者:张文明

为贯彻落实团的十八大精神,我院于近日在12d204开展“青春新起航,奋斗新时代”主题团课活动。

生态学院团委书记徐丽围绕“青春新起航,奋斗新时代”主题,深刻诠释团十八大精神,同时提出共青团是为党做青年群众工作的组织,坚定不移跟党走是共青团的初心,为党和人民不懈奋斗是共青团的使命。作为新青年的我们要始终牢记新时代中国特色社会主义思想,共同推进共青团改革再出发,坚定思想,严明纪律,争取成为有担当的时代新青年。

此次团课学习领会了习近平总书记关于青年工作的重要思想,提升共青团员思想境界,为当代青年传承中国力量,投身十九大奠定坚实基础。