​生态学院开展“学法守法、反奸防谍”学习教育活动
发布时间:2019-10-31              阅读人数:114      作者:张文明

为进一步增强全体国家安全意识,提升全民反间谍安全防范意识,近日,生态学院开展了以“学法守法、反奸防谍”为主题的《浙江省反间谍安全防范办法》宣传及相关内容的学习。

今年11月1日,是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,也是《浙江省反间谍安全防范办法》正式实施后的第一个反间谍法宣传日,生态学子通过观看《浙江省反间谍安全防范办法》动画宣传片等形式,号召广大学子进行深入学习国家安全学习内容。

生态学院以“学法守法、反奸防谍”主题教育活动为契机,有力推动了国家安全宣传工作,提高了广大生态学子的国家安全意识。