生态与生物资源系学生党支部开展图书整理志愿服务
发布时间:2019-10-25              阅读人数:136      作者:张文明

为倡导志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,深刻践行“五个一”,近日,生态与生物资源系学生党支部于我校图书馆开展志愿服务活动。

图书馆管理员蓝娅萍老师为学生党员亲身示范擦拭的技巧,提出注意事项,从图书架的边角到图书的周边,在擦拭的同时也要防止图书遇水受潮。在活动中,全体党员按照工作安排,各司其职、分头行动,整理图书、擦书架、擦座椅、清扫地面等等,经过一个多小时的努力,圆满完成图书馆图书整理志愿服务工作。

此次活动,充分发挥了学生党员的先锋模范作用,树立了服务人民的良好风貌,为我校广大师生提供了整洁的阅读环境,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。