生态学院化学化工系师生党员开展“我和国旗同框”主题活动
发布时间:2019-10-01              阅读人数:163      作者:施婷

我和我的祖国一刻也不能分割无论我走到哪里都留下一首赞歌……”为喜迎国庆,营造浓厚的节日氛围,化学化工系师生党员开展了“壮丽七十载,最美中国红”之“我和国旗同框”活动。

此次活动,不仅有在校生踊跃参加,更是吸引了2018届、2019届毕业生党员参与其中。来自化学化工系的师生党员纷纷来到广场、街头与国旗合影,寄语祖国繁荣昌盛。原应用化学14班的孔瑶蕾同学在支部群里一看到这个消息,就响应了号召,立即叫上同在浙江工业大学读研的生态学子一起来到广场抒发对祖国的祝福。现任职于温州海事局的徐梦骞同学表示,“这样的活动非常有意义,我早就按捺不住激动的心情为祖国庆生了!”

正如《我和我的祖国》歌中所唱到的一样,无论这些学生毕业后走到哪里,其拳拳爱国心、浓浓爱校情将一直鼓舞着他们接续奋斗,砥砺前行!