生态学院开展毕业生雅舍寄语活动
发布时间:2019-06-20              阅读人数:125      作者:张文明

切实开展毕业生教育管理工作,营造文明有序,温暖和谐的校园氛围,近日,生态学院2019届毕业生于德涵书院开展了对学弟学妹的寄语活动。

毕业生自发清扫自己的宿舍,并在宿舍的课桌上留下了对“学弟学妹”的美好寄语卡片,把大学一路走来的经验和感悟告诉学弟学妹们,希望他们在未来的大学四年里,尽早确定奋斗目标、做好人生规划、刻苦学习、勇敢成长。

文明离校是对素养的践行,对学校的尊重,更是给学弟学妹树立良好的榜样,本次毕业生文明离校温馨寝室寄语活动,激发了毕业生的感恩意识与责任意识,确保了学院毕业生安全、文明、有序离校。