生态学院开展毕业生党员的最后一次党课
发布时间:2019-06-21              阅读人数:112      作者:张文明

为引导毕业生党员站好最后一班岗,在今后的工作中立足实际,充分发挥先锋模范作用,近日,生态学院生态与生物资源系学生党支部于12c会议室开展了19届毕业生党员的最后一次党课。

党课伊始,支部书记亲切询问了毕业生党员的去向,对大家在校期间的良好表现给予了充分肯定,希望大家将优良作风带到工作中,率先垂范,发挥引领示范作用。党课中,支部书记带领全体党员学习了党章党规,并结合自己的读研经历和工作经历,与研究生党员分享自己对人生的理解与思考,告诫毕业生不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做“四讲四有”合格党员。

“最后一次党课”在毕业生党员中引起了强烈共鸣。参会党员纷纷表示,在新岗位、新学校要坚定理想信念,践行党的宗旨,真正把个人理想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史潮流中,立足本职,牢记母校的关爱与谆谆教诲。。

最后,支部书记表达了对全体毕业生的美好祝福,并带领全体学生重温入党誓词。