校友朱奇平向我院捐赠台式电脑
发布时间:2018-10-10              阅读人数:254      作者:盛夏 陈静怡 金欢淳

近日,16届校友朱奇平向生态学院捐赠台式电脑一台。

朱奇平,系16届生物师范班学生,现为温州文成中学教师。在大学任学生会主席期间,该校友认真负责,热心服务于学院发展,并以向母校捐赠台式电脑的形式,回报母校,不忘继续关心支持母校的发展。

校友朱奇平在捐赠仪式上说,大学在学生会工作期间,常常因为手头没有办公设备,十分不方便。现在在学生会办公室安装电脑后,同学们可以在教学区办公或者打印材料,方便帮助学弟学妹们,为学校建设添砖加瓦。

新闻部部长金欢淳说,“自从有了电脑,现在可以随时在学生会办公室编辑文本和打印材料,不必在寝室和教学楼间奔走”。