生态党员迎新展风采
发布时间:2018-09-17              阅读人数:111      作者:童冬瑜 徐潼

生态党员迎新展风采创先争优做表率,党员带头迎新生。9月13日,丽水学院迎来2018级莘莘学子。为方便新生报到,生态学院学生党支部成立生态学院党员服务队。为新生和家长提供便利服务,尽显党员先锋模范带头作用。

生态学院组织学生党员干部,以亮身份、挂横幅、设立学院学生党员迎新服务点等形式,带动广大学生党员、入党积极分子投入迎新当中,用热情、周到、贴心的服务迎接新同学。各系围绕迎接新生、新生注册、服务咨询、安排住宿等方面积极主动开展工作,在灿烂的阳光下,在繁忙的人群中,一幅幅温馨的党员服务标语,一个个醒目的党员服务点,一群群佩戴党徽或党员身份标牌的身影,成为迎新场上的一道亮丽风景。

今后,生态学院将继续携手党员、积极分子积极开展2018级新生入学教育和党的启蒙教育等工作,使新生尽快融入新环境、适应新生活、迎接新挑战,着重提高新生对党的认识,明确入党的要求,增强其向党组织靠拢的意识和觉悟。