欢迎访问丽水学院生态学院网站!
生态学院召开2015届与2017届毕业生跟踪调查工作推进会议
发布时间:2018-04-12              阅读人数:53      作者:盛夏

为全面、准确把握我院毕业生对人才需求的情况,建立、健全毕业生就业质量和人才培养质量动态监控反馈制度,近日,生态学院于12D会议室召开2015届与2017届毕业生跟踪调查专项推进会议。党委书记夏更寿,副书记张凯波,副院长严国兵,各学系主任及2015届、2017届毕业班班主任、学生科成员参加此次会议。

根据前期工作部署,生态学院,以班子成员带头,班主任主导、专业负责人、毕业论文指导老师协助的模式,全面着手收集毕业生的就业信息,调查毕业生的现状,动态指定工作思路与实施办法。

生态学院相关负责人强调,要深入了解毕业生在用人单位的就业状况,在走向工作岗位后的思想品德、专业技能和知识运用等各方面情况,能否在实践工作中充分发挥在校所学的知识,能否在工作岗位中下得去、留得住、用得上。

据悉,生态学院,在前期走访、调查毕业生比较集中的地区用人单位基础上,反哺日常教育、教学的改革提供真实、可靠的信息,进一步落实“以就业倒逼专业”、深入“打造最关爱学生的大学”的办学理念。