欢迎访问丽水学院生态学院网站!
我院召开生物系专场招聘宣讲会
发布时间:2017-12-05              阅读人数:18      作者:盛夏 金欢淳 初真言 赵超

近日,我院在三阶针对生态学院生物系毕业生生召开专场招聘宣讲会。

江苏新晨医药有限公司,是国家首批“创新百强工程试点企业”江苏横瑞医药股份有限公司的全资营销公司,是我国手术用药系列产品的主要供应商之一。招聘岗位:医药代表、推广专员、程序员等,招聘专业:药学、临床医学、计算机、财务等。

江苏恒瑞医药股份有限公司是一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业。招聘岗位:医药代表、推广专员等,招聘专业:药学、临床医学、国贸等。

重庆华邦制药有限公司位于重庆市高新技术开发区,是一家总资产数亿元的股份制高新技术制药企业。招聘岗位:医药专员等,招聘专业:药学及相关专业等。

嘉兴量健生物科技有限公司自创业起,致力于天然生物制品、健康食品的推广,以及“一站式”养生服务。经过十多年的努力,发展为以“精品服务连锁”为特色健康产业的领军企业。招聘岗位:市场推广、市场助理、储备干部,招聘专业:专业不限。


此次招聘宣讲会为2018届毕业生拓宽了就业途径,也为即将进入毕业班的同学们提供了解外部用人单位、准确规划人生方向的机会。同时,活动的开展进一步加强了学校与企业之间的交流与合作,为未来人才培养、校企合作、学生就业等奠定了良好基础。