校党委副书记邵国平莅临我院调研学生党建工作
发布时间:2017-12-19              阅读人数:140      作者:徐丽

12月18日,校党委副书记邵国平来我院12D204调研指导学生党建工作,学生处副处长陈轶陪同。生态学院院长杨明华、党委书记夏更寿、党委副书记张凯波以及学生科辅导员出席座谈会。
         座谈会上,张凯波从具体做法、点滴成绩、不足和改进三个层面介绍了我院学生党建工作,并指出把我们的山水文化做到骨子里,把我们的学生党建做进血液里,让我们生态学子在院内佳木秀而繁阴,在院外成长为易为春的向阳花木,努力开创我院学生党建工作的发展新局面。
         听取了汇报后,邵国平认为生态学院学生党建特色突出、亮点纷呈,对我院党建工作给予了充分肯定。并对党员档案材料进行了细致检查,强调了党员材料的规范性和严谨性,希望我院党建工作能够聚力拥抱新时代,当好“红船精神”的传承者和开拓者。