我院党建工作获省高校基层党建工作专项调研检查组肯定
发布时间:2017-11-24              阅读人数:26      作者:

1123日下午,省高校基层党建工作专项调研检查组成员浙江越秀外国语学院组织部部长冯丽琴、组织部副部长符兴华来我院调研检查。院党委书记夏更寿代表学院党委向检查组汇报了我院党建工作情况。

检查组认真听取了汇报,查看了党建工作材料。冯丽琴详细了解了我院党支部换届情况,对我院党支部书记的培养方式表示赞许。新当选的化学化工系教师党支部书记郭圣荣说:“我们是专任教师,作为党支部书记来说我们就是新兵。但是,只要党需要我们,我们就要干,就要认真学,努力干好。”

冯丽琴表示,学院基层党建工作扎实,规范,工作材料翔实、完整,台账意识很强,感触良多。她当场邀请园林园艺系教师党支部书记朱强根到越秀外国语学院交流。

符兴华认真查阅了我院的党建材料。他对我们编辑的党务工作制度汇编等材料很感兴趣,希望带些回去参考。

我院副书记张凯波、副院长严国兵和各党支部书记参加了调研检查汇报会。