我院教职工参加云和“红色之旅·精神传承”活动
发布时间:2017-01-06              阅读人数:19      作者:杨承清

为放松身心、陶冶情操,丰富教职工的业余文化生活,也为调动广大教职工的工作积极性,增进团队凝聚力和创造力,进一步加强学院以人为本的文化建设。2016年12月24日,我院工会组织广大教职工开展“红色之旅·精神传承”户外活动。

24日8点大家集体在学院南门统一上车前往,老师们一路欣赏美景,欢声笑语不断。达小顺,大家参观了至今仍保留完好抗战时期的浙江兵工厂遗址、抗战时期周恩来视察“小顺浙铁总厂”纪念碑黄绍竑公馆冯雪峰故居等,边参观边感受先烈的革命精神。

中饭后,大家还进行了拔河比赛、跳绳比赛和打麻糍活动。

教师们所到之处,无不充满欢声笑语,旅途中大家享受到了自然风光、历史小城,也愉悦了心情,缓解了工作压力。此次活动,不仅提升了老师间的协作与合作能力,同时增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师间的亲和力以及对集体的归属感。今后学院教职工将以更加饱满的热情投入到工作中,以更好的姿态服务于学院,为学院的长期可持续发展尽职尽责,奉献力量。