校党委副书记王赳一行来我院调研干部队伍建设工作
发布时间:2024-10-17              阅读人数:10      作者:生态学院党政办

1016日下午,校党委副书记王赳一行到我院调研干部队伍建设。组织部副部长雷涛陪同调研,学院领导班子成员参加会议。

学院党委书记夏更寿代表班子汇报学院干部建设情况与学院发展概况,院长郭圣荣就学院中层干部配备以及新一轮岗聘等问题进行了汇报。随后,与会人员立足岗位实际,结合日常工作,围绕学校、学院的干部队伍建设提出意见与建议。

王赳作总结讲话,她指出,深入开展调查研究,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容。她结合学校十四五的建设目标阐述了当前加强干部和人才队伍建设的重要性和紧迫性。生态学院人才济济,博士占比高,是学校发展的生力军,学院要不断加强班子建设,不断增强队伍的向心力,努力成为学校发展的重要增长极。她强调,学院要敢于创新,注重年轻双强型干部的培养工作,为学院、学校的后备干部队伍建设输送优秀人才。

学院将进一步以党的政治建设为统领,切实加强班子综合素质的提升,注重理论武装,把稳政治方向,坚持民主集中,注重团结协作,努力打造一支想干事、能干事、干成事的高素质干部队伍,以强烈的干事创业激情,求真务实,追求卓越,推动学院高质量发展。

【责编:郑婷;二校:胡国亮;终审:戴庆敏】