副校长胡锋吉到生态学院调研教学工作
发布时间:2024-03-08              阅读人数:14      作者:谢敏

为全面落实省委、省政府《关于加快普通高等学校高质量发展的若干意见》,加快专业内涵建设,推进本科教育高质量发展37午,副校长胡锋吉在教务处、教育督导与评估中心、国际合作与交流处、实验室与资产管理处负责人陪同下来我院走访调研

在听取了生态学院院长郭圣荣关于师资队伍、学科建设、专业建设、人才培养等方面的有关教学工作的详细汇报后,胡锋吉对生态学院扎实的教学建设工作基础给予了高度肯定。胡锋吉指出,生态学院要紧抓“教学年”的机遇,做好专业调整,优化专业结构。其次,要找出一条特色专业和学科交叉融合的发展方向路径,将跨学科、跨专业理念融入人才培养全过程最后。胡锋吉强调,学院要站在更高的角度统筹发展,集聚力量,狠抓专业内涵建设,建设一批适应高质量发展需要的新农科、新工科专业。

生态学院领导班子、各学系主任、实验中心主任、督导组长参加了此次调研会会议。

【责编:谢敏;二审:胡国亮;三审:戴庆敏