生态学院分工会开展秋游活动
发布时间:2019-12-10              阅读人数:116      作者:汪亮亮

127,为丰富教职工业余文化生活,深入了解美丽乡村建设,更好地做到凝心、聚力、创未来,生态学院分工会组织本院教职工到武义开展秋游活动。

上午,大家游览了位于坛头村的坛头湿地公园,感受其自然野趣,并分组进行了拔河比赛、心有灵犀等游戏。

午餐后,大家游览了国家级非物质文化遗产——俞源太极星象村景区。俞源太极星象村为明朝开国谋士刘伯温按天体星象排列建造,是首批中国历史文化名村。大家一同领略了它奇异的布局,皆赞叹其深厚的文化底蕴。

此次秋游活动丰富了全院教职工的业余生活,增强了生态大家庭的归宿感,进一步营造和谐向上的团队氛围。生态人将以更加饱满的热情投入到今后的工作中。