神采飞扬,迎接曙光——生态学院积极参加第42届校运动会
发布时间:2019-11-23              阅读人数:79      作者:张文明

为传播大学生积极向上的体育正能量,展现我院学子阳光风采,1121日上午,生态学院代表队参加第四十二届校运动会开幕式。

开幕式上,生态学子昂首挺胸,迎着激昂的进行曲,踏着整齐的步伐,走在操场跑道上,整齐划一的广播操表演,透露出生态学子斗志昂扬的精神风貌。

此次运动会前,我院学子踊跃报名,参赛氛围空前高涨,对于每天的赛前训练,各运动员们也是毫不马虎,按时签到,绝不早退。

为激发我院学子夺冠热情,我院相关负责人更展开一系列动员大会和后勤保障会议,他指出,只有后方工作到位,运动员们才能在赛场上不惧困难,勇往直前。