欢迎访问丽水学院生态学院网站!
生态学院2019年关于开展教学建设项目结题验收、中期检查工作的通知
发布时间:2019-11-05              阅读人数:54      作者:

为加强各类教学项目的过程管理,提高教学项目的建设质量,根据学校相关要求,我院决定组织开展2018年校级教学建设项目结题验收、2019年校级教学建设项目中期检查工作。现通知如下:

  

一、活动时间

 201911月份

  

二、检查小组成员

生态学院教学委员会成员

  

三、活动内容

(一)2018教学改革项目结题

1. 2018教学改革项目结题评审

1)建设期:级教学改革项目为期1年。

2)学院教学委员会成员根据书面材料评审和现场答辩相结合的形式,对级教学建设项目进行评审。项目负责人根据要求填写《丽水学院教学改革项目结题审批书》,提供相关支撑材料;评审组通过听取项目负责人5分钟PPT汇报公开交流、答辩等形式,完成结题验收。

3满足验收条件的项目,项目负责人可申请延期、终止、撤销,延期结题时间一般为1年。评审结果报学校教务处统一发文。

4评审时间:20191113日下午14:00。(暂定)

5评审地点:12D二楼会议室。(暂定)

附件2《丽水学院2018年省级、校级教学改革项目汇总表》

(二)2019校级教学建设项目中期检查

1. 2019校级教学建设项目中期检查

1)建设期:校级教学建设项目为期1年。

2)学院教学委员会成员根据书面材料评审和现场答辩相结合的形式,对教学改革项目进行检查。项目负责人根据要求填写《丽水学院教学改革项目中期检查表》,提供相关支撑材料及5分钟PPT进行汇报。汇报内容应包含项目已完成情况、存在的问题及遇到的困难、下阶段实施计划等。

3)中期检查未通过的项目将要求整改,项目负责任人在项目整改到期后提交整改报告,最终根据整改情况确定是否通过中期检查。

4评审时间:20191113日下午1400。(暂定)

5评审地点:12D-204二楼会议室。(暂定)

附件3《丽水学院2019年校级教学建设项目汇总表》

  

四、材料上报要求

请各项目负责人填写《丽水学院教学改革项目中期检查表》(见附件1),并于20191110日前将附件1)及支撑材料电子稿发送至教务科兰小连老师OA邮箱,附件1)及支撑材料纸质稿(一式一份,加盖二级学院公章)装订成册送至生态教务科12D-105室。

附件1.丽水学院课堂教学改革项目中期检查表.zip

附件2.丽水学院2018年校级教学建设项目汇总表.xls

附件3.丽水学院生态学院2019年校级教学建设改革项目申报汇总表.xls

附件4.相关结题表格 .zip

  

  

  

生态学院

20191101