欢迎访问丽水学院生态学院网站!
生态学院关于做好2019年度实验室开放项目结题工作的通知
发布时间:2019-11-05              阅读人数:14      作者:

各科室、教学系:

    学校于2019年3月份、4月份分别开展了2019年度实验室开放项目的申报、立项工作,经各二级学院评审、学校发文,共立项实验室开放项目102项(具体名单见附件),生态学院立项24项。根据申报立项时工作计划,学校将组织2019年度实验室开放项目的结题工作,现将有关事项通知如下:

    1. 结题申请:2019年度立项的各实验室开放项目负责人根据项目开展情况如实填写《实验室开放项目总结报告》,准备结题成果支撑材料15-20分钟的过程视频、5分钟PPT汇报(学生汇报)

    2. 结题验收:各二级学院组织专家根据项目结题材料及成果对项目开展情况进行评审,给出结题意见,完成项目验收。项目评价分为优秀、合格、不合格(撤销)三类。优秀项目数不超过总项目数的20%项目不得延期建设,不能按期完成的,应予以撤销。教师指导学时不少于32课时,不能达到课时要求的项目不予结题

    3. 效益评价:各项目总体完成情况,对2019年度实验室开放项目的效益进行评价,撰写《实验室开放项目效益评价报告》。

    4. 材料提交:各项目负责人将结题材料(以项目为单位,总结报告、结题成果等支撑材料装订成册,纸质版一式一份)交教务科存档;各项目负责人填写《实验室开放项目结题情况汇总表》《实验室开放项目效益评价报告》,电子版发兰小连OA邮箱,纸质稿于11月13交教务科。联系人:兰小连,地点:12D-105室,联系电话:2271087

    5. 其它:项目结题验收通过后,给予参与项目学生相应创新学分每生1学分。

  

  

  附件:1. 2019年度实验室开放项目立项名单

        2. 实验室开放项目总结报告

        3. 实验室开放项目结题情况汇总表

        4. 实验室开放项目效益评价报告

         1-4.zip

  

                                                                             生态学院

                                               2019年11月5