我院走访校外实践基地——丽水市雾耕农业科技有限公司
发布时间:2019-10-11              阅读人数:18      作者:包淑娟

进一步加强我院院外实习基地建设,推动产教融合发展,提高实习质量和应用型人才培养质量,1010日,我院党委书记夏更寿、副院长郭圣荣带队相关专业的博士、教授到我院合作的校外实践基地丽水市雾耕农业科技有限公司进行了实地参观学习,对实习基地建设及运行情况进行了走访调研。

在雾耕农业公司,教师们认真参观了公司的工作环境、实训场地、农业产品等,了解了公司的发展历程以及公司的各项合作项目,雾耕农业科技有限公司负责人徐建飞详细介绍了该基地的历程,技术负责人徐伟忠介绍了雾耕农业的栽培技术及产品。期间,我院还与斯坦福大学伍兹环境研究所、中国科学院生态环境研究中心等进行了交流。