我院召开民主党派人士座谈会
发布时间:2019-07-08              阅读人数:280      作者:党政办

74日,我院召开民主党派人士座谈会。校统战部副部长雷涛,学院领导班子、民主党派人士和教师代表参加了座谈会。

院长杨明华通报了学院的工作情况。杨明华认为,今年上半年,在全院师生的努力下,学院在申硕、教学、科研与社会服务、学生等方面的工作都取得了较好的成绩。杨明华表示,学院的发展和取得的成绩与各民主党派人士的努力是分不开的。

雷涛表示,近几年来,学校高度重视统战工作,廖书记在多次参加了党外人士座谈会。我校党外人士在学校的发展过程中发挥了重要的作用。他希望我院的民主党派人士一如既往地进一步发挥好参政议政、民主监督和建言献策作用,以实际行动和业绩为学校改革发展作出自己应有的贡献。