浙江农林大学吴家胜、刘守赞莅临我校指导生态学科平台和美丽生态校园建设
发布时间:2019-07-04              阅读人数:530      作者:顾勇冰

7月4日,生态学院邀请到浙江农林大学科研处处长吴家胜教授和校建处刘守赞副处长莅临指导生态学学平台建设、硕士点申报和美丽生态校园建设。座谈会上,林植华院长向专家汇报了生态学科建设和农业申硕工作的进展情况,吴家胜教授肯定了我院生态学科建设取得的成绩和为申硕工作所做的努力,对学科方向特色凝练、申硕材料的组织和撰写提出了中肯意见。刘守赞副处长对利用园林、园艺等专业优势,师生参与美丽生态校园建设提出了建设性意见和建议。

科研处、学科处、生态学院领导以及相关教师参加了座谈会。会后专家还参观了中药产业技术创新服务平台。