学院部署警示教育月活动工作
发布时间:2019-05-17              阅读人数:28      作者:党政办

为深入贯彻全面从严治党要求,切实增强党员干部遵纪守法、廉洁自律意识,提高廉洁履职、拒腐防变能力,515日,学院召开专题工作会议,部署警示教育月活动工作,并就当前重点工作作出安排。

会议对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行部署,对警示教育月活动进行安排,针对“组织一次警示教育参观活动、召开一场警示教育大会、剖析一批严重违纪违法典型案例、开展一次廉政风险排查和防范化解、组织一次党风廉政专题培训、召开一次专题民主生活会、开展一次清廉文化创建活动”的“七个一”活动作出了详细说明。

会议要求,各党支部既要高标准完成警示教育“规定动作”,又要创造性开展“自选动作”,创新教育内容、形式及载体。要坚持效果导向,克服和破除形式主义、官僚主义,切实提升警示教育的政治性、针对性、实效性。