生态学院开展网络安全系列教育活动
发布时间:2019-05-09              阅读人数:13      作者:张文明

为不断深化学生对网络安全工作特点和规律的认识,学习习近平总书记网络强国重要思想,贯彻落实《网络安全法》。近日,生态学院开展网络安全专题教育活动。

会上明确指出网络安全的重要程度。希望在合理利用网络资源的同时,同学们也要牢牢把握网络空间工作的领导权、主动权、管理权和话语权,正确了解到共建网络安全,共享网络文明的必要性。

本次活动旨在增强同学们的网络安全意识,全面提高网络素养,打造安全、健康、文明、和谐的网络校园,切实营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。号召学生自觉遵守网络安全相关法律法规,积极维护国家网络安全,坚决筑牢国家网络安全屏障。