学院专题学习廖思红同志在全面从严治党暨巡查工作动员会讲话精神
发布时间:2019-04-02              阅读人数:128      作者:党政办

41日,学院召开理论中心组学习会,专题学习校党委书记廖思红在全面从严治党工作暨巡查工作动员会上的讲话精神。

会议指出,要提高政治站位,正确认识和把握学院全面从严治党面临的新形势新任务,压实压紧责任,着力推动学校全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习教育;要全面加强党的政治建设,严格履行好从严治党的主体责任;要严明党的政治纪律和规矩,确保党的领导落地落实落细;要深化“清廉学校”建设和校务服务“最多跑一次”改革,积极营造风清气正的校园政治生态;要不断增强风险意识,开展风险防控和自查自纠。