生态与生物资源系教师党支部举行主题党日活动
发布时间:2018-06-27              阅读人数:114      作者:韦力

625日,生态与生物资源系教师党支部在生态学院党政会议室举行主题党日活动。活动主题为2018年上半年支部党建总结分析会,会议由党支部书记韦力主持。

韦力汇报了6个月以来本支部党建工作总体情况。他分别从 “两学一做”常态化制度化的学习动态、每月支部主题党日活动的开展情况、党建工作和学系中心工作的协同开展情况等方面进行了介绍。随后支部的每个党员对支部的党建工作以及学系的教学工作、实验工作、学生工作和科研工作进行总结和分析。

本月是王明生和陈旭波同志的入党月。韦力同志代表支部向两位党员同志表示祝贺。王明生和陈旭波同志一起在党旗下进行入党誓词宣誓后,回顾了他们入党以来的方方面面。他们均发言说:“我们始终以优秀中共党员标准严格要求自己,以新时代习近平中国特色社会主义思想作为行动指南,在支委会及上级党委领导下,在今后的学习、工作和生活中一定要敢于亮出自己的党员身份,发挥党员的先锋模范作用,推进支部工作和中心工作。”

活动中,支部全体党员进行了入党宣誓,并在现场缴纳了当月党费。