欢迎访问丽水学院生态学院网站!
生态学院召开班主任例会
发布时间:2018-06-14              阅读人数:33      作者:盛夏

  为切实推进我院学生工作的顺利开展,充分发挥班主任的“核心”作用,近日,我院于12D会议室召开了班主任例会。我院党委副书记张凯波、学生科科长徐丽、各年级辅导员以及全体班主任与会,会议由徐丽主持。

  会上,首先发布了我院本阶段的工作要点,要求各班主任及时召开班会,社会主义核心价值观、安全问题、考风考纪、心理健康等方面的教育工作。会议强调,要在做本阶段常规工作的同时,特别重视学生的安全工作。要对暑期留校学生涉及人身、财产、消防、交通等方面的安全事项对学生进行再提醒和再教育;要细致做好暑期留校学生的情况统计和上报工作;班主任、辅导员要深入班级、寝室,细致了解学生的思想动态,关心特殊学生学习和生活,踏实做好心理健康教育工作。

  我院召开班主任工作例会,与班主任进行面对面的沟通交流,既致力于解决班主任工作的实际问题,更期望利用这样的平台找到更加适合学院特色发展的可靠管理路径。