生态与生物资源系教师党支部举行主题党日活动
发布时间:2018-04-18              阅读人数:166      作者:韦力

418日,生态与生物资源系教师党支部在生态学院党政会议室举行主题党日活动。会议由党支部书记韦力主持。

本月是金叶的入党月。韦力代表支部向金叶表示祝贺。金叶在党旗下进行入党誓词宣誓后,回顾了自己入党以来的方方面面。她说:“自从20094月以来,我始终以优秀中共党员标准严格要求自己,在学习、工作和生活中时刻铭记自己是一名中共党员。现在我又是支部委员会委员,我会更进一步严格要求自己,推进我们支部的党建工作和中心工作,努力做一名新时代的优秀党员。”

支部全体党员面对党旗进行了入党宣誓,并在现场缴纳了当月党费。

会议结合学校的工作要求进行了师德师风专题学习教育活动。会议学习了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《高等学校教师职业道德规范、《中共丽水学院委员会 丽水学院关于进一步加强师德师风建设的实施意见》等文件,并结合本系教师师德师风存在的问题进行分析和讨论。会议要求支部全体党员根据新时代的要求,加强党性建设,坚守政治底线,严格按照高等学校教师职业道德规范加强师德师风建设,做一个具有高尚情操的新时代教师。