欢迎访问丽水学院生态学院网站!
关于十二五重点学科建设经费执行预算管理的通知
发布时间:2015-09-16              阅读人数:3      作者:
各二级学院、省重点学科、校重点学科:
    根据《丽水学院重点学科建设管理办法》(丽学院办[2015]54号)文件精神,学校重点学科建设经费将严格执行预算管理,现将有关事宜通知如下。
    一、学科建设经费是指上级主管部门专项经费和学校专项建设经费。其中学校专项建设经费包括学校安排的重点学科专项建设经费和上级主管部门专项经费相应的学校配套经费。
    二、根据《丽水学院重点学科建设管理办法》(丽学院办[2015]54号)文件精神,重点学科建设经费实行学科负责人负责制并严格执行经费预算制度。请各二级学院、重点学科将9月10日之前产生的票据按原程序尽快报销,9月10日之后产生的票据待各学科提交预算和财务完成相关设置工作后按新文件精神执行相关报销制度。
    三、9月30日前将9月10日之后结余部分经费进行预算,预算表可参照附件填写(可根据学科使用实际情况作部分调整)。
    四、学科建设经费的预算是学科绩效评价的重要依据。请各二级学院、重点学科根据学科建设进展情况和后续建设目标,认真学习重点学科经费管理的相关文件,科学严谨地制定经费使用预算。

                                                                                         科研管理处(学科办)、计划财务处
                                                                                              二〇一五年九月十四日



附件下载:782530937.doc